ГЛАВНАЯ

Впереди выходные

А будут ли ходить автобусы?

Перед наступлением выходных рудничан волнуют вопросы по ограничениям, которые были обозначены в Постановлении главного государственного санитарного врача Костанайской области.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Чаще всего поступают вопросы по движению автобусов в субботу и воскресенье.

Согласно постановлению № 18 от 1 июля 2021 года работа общественного городского транспорта  разрешена с максимальным количеством выхода транспортных единиц на линии в часы пик, с наполняемостью по количеству посадочных мест, открытие всех дверей, недопущением пассажиров в общественный транспорт без защитных масок.

Закрытыми на выходные останутся торгово-развлекательные центры в части реализации непродовольственных товаров, торговых комплексов, торговых домов, торговых сетей, непродовольственных магазинов, крытых рынков. Непродовольственным магазинам (отдельно стоящим) площадью до 2 тыс. кв.м работать разрешено с наполняемостью не более 30 процентов от площади.

Еще раз напоминаем, что под запретом остаются массовые мероприятия. В их числе корпоративные и групповые выезды на природу, за исключением групп не более 3 человек или членов одной семьи. Также под запретом проведение семейных мероприятий с массовым скоплением людей.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×