ГЛАВНАЯ

Собрание переносится

Обрушившаяся крыша против ОО «Союз «Акция»

Во вторник, 15-го октября ОО "Союз "Акция" должно было провести собрание членов объединения, на котором планировалось решить ряд вопросов, касающихся как деятельности ОО в юридической, так и в финансовой части.

pic.alt

С.Пузыренко: «Мы хотели рассказать, как восемь месяцев шел суд…»

"Повестка дня была такая: первое - мы хотели рассказать, как 8 месяцев шел суд. Планировали за восемь месяцев пройти два суда, а после Нового года подать иск в Верховный суд. Суды затягивали судебные процессы, отказывались выносить решения, меняли подсудность, брали самоотвод. Поэтому мы собрали вас, чтобы рассказать, как шел процесс, какие были собраны доказательства. Кроме того хотели довыбрать людей в Совет, было 7 человек, стало 5, плюс одного человека хотели исключить, который раскол вносит в нашу организацию. Ну, то есть, свои внутренние дела", - обратился к людям Сергей Пузыренко. Но отчета люди не услышали.

Несмотря на то, что ОО "Союз "Акция" заключило договор с кафе "Приз", 300 человек, пришедшие на общее собрание, попасть в помещение не смогли. Обращения в городской и областной акимат вопрос решить не помогли. Хозяйка кафе отказ объяснила тем, что в помещении, где планировалось провести собрание, произошло обрушение крыши.

Часть собравшихся призвала пойти на площадь, но как сказал Пузыренко "никаких площадей, не поддавайтесь на провокации".

Собрание решено было перенести на среду. В следующем номере мы опубликуем материал, посвященный собранию ОО "Союз "Акция".

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×