Чайник с сюрпризом

Погорел на героине

Ранее судимого за различные преступления, в том числе и за сбыт запрещенных веществ жителя Рудного, вновь задержали полицейские.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Поводом и в этот раз стали изъятые у него наркотики, передает alau.kz. По данным полиции, 45-летний мужчина был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий у себя дома, в Рудном.

- Наркотики у него были спрятаны в частном доме, в шкафу. В шкафу было второе дно, «шапочка с подвыподвертом», такая. В тайнике был обнаружен чайник, в котором находилось два полимерных свертка. Как показала экспертиза, в данных свертках находился героин, общим весом 3,77 грамма. Указанный гражданин около 20-ти лет является наркозависимым лицом, нигде не работает, неоднократно судим, как за сбыт, так и за хранение наркотиков, и другие уголовные правонарушения, - сообщил начальник отдела управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Костанайской области Лев Квасенко.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы можете оставлять комментарии, но для более удобного пользования сайтом, пройдите этап регистрации.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×