ГЛАВНАЯ

ЧП в СИЗО

Четыре боевых патрона пытались пронести в потайном кармане в Костанайский СИЗО

Они были предназначены для следственно-арестованного родственника.

pic.alt

Фото: yandex.ru

При прохождении через рентген-телевизионную установку для досмотра человека, у гражданина Б. обнаружили затемнение в передней части норковой шапки, после чего ему было предложено снять головной убор и предоставить его к досмотру. Группой досмотра СИЗО в козырьке головного убора был обнаружен потайной карман, откуда и было извлечено четыре боевых патрона от пистолета Макарова, - сообщили в Департаменте УИС по Костанайской области. Владелец шапки "с сюрпризом" утверждает, что он ее купил "с рук", и о наличии в ней патронов не подозревал. Правонарушитель ждет принятия процессуального решения. Согласно кодексу об административных правонарушениях, за это может быть наложен штраф в размере 10 МРП либо предупреждение.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×