«Копилка хороших дел»

Запускаем новый проект!

Здравствуйте, уважаемые рудничане. Вам не безразлично будущее города и ваших детей? Тогда нам по пути. Газета «Хорошее Дело» и такси «SANA» запускают новый социальный проект «Копилка хороших дел»...

pic.alt

Фото: talo.ru.      Вот такая детская площадка может появиться в вашем дворе, если вы примете участие в нашем проекте. Давайте сделаем это!

В последнее время много говорится о социальной ответственности бизнеса. Вот только понимание этого сводится к дежурным «договорным» взаимоотношениям между бизнесом и властью. А на выходе получается не всегда тот продукт, который реально делает жизнь простых рудничан лучше и комфортнее.

Мы решили пойти другим путем. Объединить усилия именно с вами, уважаемые рудничане, без каких-либо посредников и непрозрачных схем распределения денег.

Суть проекта проста. Еженедельно с каждого проданного экземпляра газеты «Хорошее Дело», начиная с 27-го номера, 5 тенге будет падать в «Копилку хороших дел». Также 5 тенге будет направляться и с каждой заявки такси «SANA» с 1 июля 2017 года. В каждом номере будет публиковаться отчет о накопленной сумме.

Куда пойдут деньги? Хочется отметить, что в выборе направления деятельности изначально приоритет был отдан нашему будущему - нашим с вами детям. Согласитесь, друзья, но в большинстве наших дворов детство достаточно серое, так давайте подарим ему новые краски.

В данном случае мы не стали останавливаться на каких-то грандиозных, дорогостоящих прожектах. Все бюджетно, и вместе с тем замечательно. Наш выбор упал на финские детские игровые комплексы TALO. Площадки изготовлены из бруса северной сосны и других экологически чистых материалов. Что особенно важно, все комплексы и комплектующие к ним сертифицированы российскими и европейскими знаками качества.

Но главное достоинство этих площадок - цена. Площадка с доставкой и установкой обходится в 400 тысяч тенге. Мы прекрасно понимаем, что сам факт установки площадки - это еще половина дела. Ведь главное - это бережное отношение и сохранность того, что имеем. Для этого мы предлагаем разделить ответственность вместе с вами, уважаемые рудничане.

Как это будет выглядеть на деле? Как только в нашей «Копилке хороших дел» набирается 300 тысяч тенге, жители любого дома, возможно, объединившись с соседями, жилищными кооперативами, представителями бизнеса, собирают недостающие 100 тысяч, и обращаются к нам с заявкой. Мы закупаем детский комплекс и устанавливаем его в том месте, которое вы укажете.

Согласитесь, друзья, ведь это намного проще, чем ждать милостей от кого-то. Давайте сделаем это!

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы можете оставлять комментарии, но для более удобного пользования сайтом, пройдите этап регистрации.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×