ГЛАВНАЯ

Мониторинг социальной сети

Нарушитель оштрафован

Управление полиции города Рудный сообщает, что в ходе мониторинга социальной сети «Инстаграмм» был выявлен факт складирования строительного мусора вне контейнера в районе дома №7 по улице Космонавтов.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Камера видеонаблюдения единой диспетчерской службы «109» зафиксировала, как к мусорной яме подъехала «Газель», из которой мужчина начал выкидывать оконные рамы, доски и прочий строительный мусор. Видеозапись была опубликована на странице акимата Рудного в Инстаграм.

По данному факту на 29-летнего местного жителя полицией был составлен административный протокол по части 1 статьи 505 «Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений городов и населенных пунктов».

Подобные действия  влекут за собой предупреждение или штраф на физических лиц в размере 20 МРП.При повторном подобном нарушении в течение последующего года предусматривается штраф на физических лиц в размере 30 МРП, на субъектов малого предпринимательства или некоммерческие организации – в размере 40 МРП, на субъектов среднего предпринимательства – в размере 50 МРП, на субъектов крупного предпринимательства – в размере 300 месячных расчетных показателей.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×