Не довезли…

Очередная жертва пожара

Праздничные выходные для жителей дома по Гагарина, 2 были основательно испорчены.

pic.alt

Фото: yandex.ru

7 марта в 22 часа 44 минуты на пункт связи Специализированного отряда №1 города Рудного поступило сообщение о том, что в доме №2 по улице Гагарина горит одна из квартир.

На место пожара были направлены три единицы техники и 8 человек личного состава. По прибытию к месту вызова, в ходе разведки, был обнаружен очаг возгорания в квартире на третьем этаже.

В ходе тушения пожара произведена эвакуация 30-ти человек, из них 2 детей. 2 человека спасено. При тушении пожара в квартире на пятом этаже обнаружены двое пострадавших, которые были вынесены на свежий воздух и переданы службе «Скорой помощи».

Гражданин 1948 г. р. доставлен в приемный покой городской больницы с предположительным диагнозом - отравление угарным газом. Гражданка 1963 г.р. скончалась в карете скорой помощи, не доезжая до больницы.

Предположительно причиной пожара послужило нарушение правил эксплуатации бытовых электрических приборов.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы можете оставлять комментарии, но для более удобного пользования сайтом, пройдите этап регистрации.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×