ГЛАВНАЯ

Новая форма полицейских МВД

Можно носить кроссовки

В Министерстве внутренних дел показали новую форму казахстанских полицейских.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

При разработке дизайна в МВД учитывали пожелания сотрудников, которые несут службу в различных климатических условиях, а также изучали мировой опыт.

Форму разработали для патрульных полицейских, сотрудников наружных служб и аппаратов управлений органов внутренних дел. Для участковых разработали отдельную линейку формы. Для женщин-полицейских разработали платье для ношения летом. Для всех категорий служб создали летний, демисезонный и зимний комплекты со светоотражающей надписью «полиция», на латинском языке.

Впервые казахстанские полицейские в качестве форменной обуви смогут носить кроссовки. На правых рукавах формы вышиты эмблемы городов и областей, где служат полицейские. Цвет канта на изделиях заменен с красного на бирюзовый. Особое внимание уделили световозвращающим элементам. Они увеличат уровень безопасности на дороге. Дополнительные деньги на введение новой формы тратить не будут — одежду будут покупать по мере износа старой.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×