ГЛАВНАЯ

Новые программы по развитию женского предпринимательства

Центр развития женского предпринимательства откроется в марте 2022 года

Совет деловых женщин Палаты предпринимателей Рудного ознакомился с новыми программами по развитию женского предпринимательства: «Одно село - один продукт» и «Центр развития женского предпринимательства».

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Встреча прошла в Костанае с участием предпринимательниц Костанайской области.

«Одно село - один продукт» стартовал в Казахстане в ноябре этого года по инициативе Национальной Комиссии по делам женщин и семейно-демографической политике при Президенте РК из средств Фонда солидарности для Казахстана. Он направлен на поощрение кооперации односельчан для создания уникальных местных продуктов с применением местных ресурсов и с учетом специфики региона.

Второй проект нацелен на поддержку женского бизнеса. По нему работа ведется в трех регионах. В Костанае  Центр развития женского предпринимательства планируется открыть в марте 2022 года. Он будет помогать как начинающим, так и действующим предпринимательницам.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×