ГЛАВНАЯ

ОПМ «Сайгак»

Браконьеров штрафуют десятками

В Костанайской области полицейские только за 5 дней оперативно-профилактического мероприятия «Сайгак» выявили 46 административных правонарушений. Большинство из них допустили охотники региона.

pic.alt

Фото: yandex.ru

По словам начальника природоохранной полиции Управления местной полицейской службы ДП Костанайской области Талгата Ахметова, в период с 15 по 20 января стражами порядка было создано более 40 мобильных групп совместно с заинтересованными природоохранными организациями.

- В ходе 246 рейдовых мероприятий стражами порядка выявлено 28 нарушений правил охоты, 12 нарушений правил рыболовства, 4 нарушений правил ношения и перевозки оружия и еще 2 граждан привлечены к административной ответственности за незаконное хранение оружия, - отметил Ахметов.

Всего стражами порядка наложено административных штрафов на сумму более 200 тысячи тенге. ОПМ «Сайгак» продлится в Костанайской области до 25 января.

Поделиться

баннербаннер
Хорошее дело

Авторизация

Забыли пароль?

Регистрация

Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

Регистрация
×
Хорошее дело

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

×