ГЛАВНАЯ

Плюс три случая заражения в Костанайской области

Вирус никак не угомонится

Жители Житикары и Костаная поступили в стационар с легкими катаральными явлениями.

pic.alt

В Костанайской области зарегистрировано три случая заражения коронавирусной инфекцией с симптомами. COVID-19 подтвержден у мужчин 1990, 1988 и 1995 года рождения, проживающих в городе Житикара и областном центре. Об этом сообщает пресс-служба оперативного штаба.

У данных лиц были взяты лабораторные анализы в связи с контактом с ранее выявленными больными. При поступлении у пациентов отмечены легкие катаральные явления. Состояние ближе к удовлетворительному.

Пациенты госпитализированы в инфекционный стационар, круг контактных лиц установлен. Эпидемиологическое расследование продолжается.

По состоянию на 9 июня в Костанайской области выявлено 208 случаев заражения коронавирусной инфекцией, из них получили лечение и выписаны 141 человек. В Казахстане на сегодня 13319 случаев заражения КВИ.

Также за сутки, по состоянию на 9 июня 2020 года в РК зарегистрированы 440 бессимптомных носителей коронавирусной инфекции, не входящих в общую статистику.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×