По Гагарина с «ТТ»…

Стрелял, чтобы припугнуть?

Стрельба, раздавшаяся на прошлой неделе среди ночи на улице Гагарина, всполошила всю округу…

pic.alt

Фото: yandex.ru

Происшествие произошло 6 декабря около 2-х часов ночи. Ранее неоднократно судимый руднинчанин, после избиения своей знакомой, чтобы дополнительно ее напугать, два раза выстрелил в воздух из пистолета конструкции Токарева «ТТ» калибра 7,62 миллиметра.

Подозреваемый в совершении хулиганства был задержан сотрудниками УБОП областного департамента внутренних дел совместно с сотрудниками УВД Рудного. Задержанный сообщил оперативникам, что пистолет он нашел прошлым вечером на улице.

В настоящее время полицейскими данная информация проверяется, назначены необходимые экспертизы. Установлено, что пистолет изготовлен заводским способом в 1950 году на Тульском оружейном заводе.

В отношении 30-летнего жителя Рудного ведется досудебное расследование по статьям 293 части 3 УК РК «Хулиганство» и 287 части 3 УК РК «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ».

Мужчина водворен в ИВС УВД города Рудного. Проводятся следственно-оперативные мероприятия с целью обеспечения полноты и всесторонности расследования, а также на причастность данного оружия к другим преступлениям.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы можете оставлять комментарии, но для более удобного пользования сайтом, пройдите этап регистрации.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×