ПОД КРЫШЕЙ ДОМА СВОЕГО…

РАБОТНИКИ АО «ССГПО» ПРОДОЛЖАТ ПОЛУЧАТЬ ЖИЛЬЕ

Летом этого года в Рудном планируют сдать в эксплуатацию еще один жилой дом для специалистов АО «ССГПО».

pic.alt

Фото: из архива «ХД»

Напомним, что в октябре прошлого года в рамках Жилищной программы стартовало восстановление  городской недостроенной «коробки» - дома №22 по улице Сандригайло на 90 квартир. Как и в восстановленном доме по улице Качарская на 75 квартир, который был сдан на минувшей неделе, здесь тоже будут жить работники АО «ССГПО». Дом на Сандригайло планируют сдать уже летом этого года.

Как сообщает пресс-служба АО «ССГПО», в целом во всех регионах Казахстана, где находятся подразделения Евразийской Группы, в рамках Жилищной программы до конца 2017 года планируется построить около 90 тысяч квадратных метров жилья, на что будет направлено 10 миллиардов тенге.  Счастливыми обладателями собственных квартир станут около 1 400 семей работников предприятий ERG.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы можете оставлять комментарии, но для более удобного пользования сайтом, пройдите этап регистрации.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×