ГЛАВНАЯ

Погибли двое

ДТП на трассе Рудный-Качар

Происшествие случилось утром 22 октября. Информацию подтвердили в департаменте полиции Костанайской области.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Прибывшими на место происшествия полицейскими установлено, что 61-летний водитель фургона MAN при выезде с обочины по направлению в Рудный не убедился в безопасности маневра и столкнулся с Ravon Nexia. За рулем легковушки находился 34-летний житель Рудного.

- В результате ДТП двое пассажиров Ravon скончались: 30-летний мужчина от полученных травм на месте, а 23-летний парень в реанимации, не приходя в сознание. Еще двое пассажиров госпитализированы в больницу Рудного, - сообщили в пресс-службе ДП.

Факт ДТП зарегистрирован в ЕРДР по ст.345 ч.4 УК РК, дознавателями отдела полиции проводится досудебное расследование.

- Необходимо помнить, что соблюдение правил дорожного движения поможет уменьшить вероятность аварийных ситуаций на дорогах. Не забывайте: от вашей дисциплины на дороге зависит не только ваша безопасность, но и безопасность окружающих вас людей, - отметил начальник управления местной полицейской службы полковник полиции Курмет Мажикенов.

Департамент полиции обращается к автовладельцам с просьбой быть бдительными на дорогах, соблюдать скоростной режим и не нарушать ПДД особенно при неблагоприятных погодных условиях.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×