ГЛАВНАЯ

Пьяный водитель «поцеловался» со столбом

В Рудном нетрезвый пенсионер «протаранил» фонарный столб

Происшествие случилось 23 июля, на пересечении улиц Сандригайло – Качарская: 70-летний водитель внедорожника «Хонда», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и совершил наезд на фонарный столб. Об этом сообщает пресс-служба УП Рудного.

pic.alt

Фото: yandex.ru

В результате ДТП был нанесен ущерб государственному имуществу. Пострадавших нет. Машина получила механические повреждения.

По факту ДТП собран административный материал. Данный водитель привлечен к административной ответственности по статье 608 части 3 КоАП РК «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, повлекшее причинение потерпевшему вреда здоровью, не имеющие признаков уголовно наказуемого деяния, или повреждение транспортных средств, грузов, дорожных и иных сооружений либо иного имущества». Данная статья предусматривает административный арест на двадцать суток и лишение права управления транспортным средством сроком на семь лет.

В связи с этим происшествием вспомнилось выступление экс-начальника отдела ЖКХ акимата Рудного ОлжасаУмурзакова. Напомним, что в конце 2019 года, в ходе пресс-конференции, когда речь зашла о замене уличного освещения, Умурзаков высказался в поддержку новых облегченных опор. Он отметил, что, если машина врежется в бетонный столб, то наверняка будут жертвы, а новые опоры позволят этого избежать.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×