ГЛАВНАЯ

Суд над особо жестоким делом

Убийце-расчленителю из Рудного грозит пожизненный срок

В специализированном межрайонном суде на прошлой неделе началось рассмотрение уголовного дела в отношении 39-летнего рудничанина, который обвиняется в убийстве и расчленении двух женщин-инвалидов.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Мужчине предъявлено обвинение по ст. 99 ч.2 пп.3, 10, 13 УК РК. Пункт 3 подразумевает убийство лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека, либо захватом заложника. Пункт 10 — убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера. Пункт 13 — убийство, совершенное неоднократно. Уголовный процесс проходит в закрытом режиме, поэтому имена и фамилии подсудимого и потерпевших не разглашаются.

Тот, кто сейчас на скамье подсудимых, уже был осужден за убийство, ему назначили 20 лет лишения свободы. Мужчина освободился незадолго до совершения нового преступления.

По нынешним предъявленным обвинениям ему грозит пожизненное лишение свободы.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×