ГЛАВНАЯ

Свадебный переполох

Полицейские прервали веселье

Полицейские в составе мониторинговой группы 19 декабря остановили свадебное торжество в кафе "Керуен".

pic.alt

Фото: yandex.ru

Администрация ресторана, несмотря на введенные в городе карантинные меры, принимала гостей. Мероприятие проводилось с большим скоплением людей, свыше 30 человек. Сообщает пресс-служба УП Рудного. Теперь владельцу увеселительного заведения и заказчикам торжества придется понести наказание в виде крупного штрафа по статье 425 КоАП. Составлены административные протоколы. Материалы были переданы в Управление санитарно-эпидемиологического контроля для дальнейшего принятия решения. Управление полиции города Рудного напоминает, что за нарушение карантина субъектам малого предпринимательства или некоммерческим организациям грозит штраф до 230 МРП, субъектам среднего предпринимательства - 310, крупного - 1600 МРП.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×