ГЛАВНАЯ

Свалка на территории садового общества №1

На нарушителя наложено взыскание

В социальных сетях Рудного  появились фотографии свалки на территории садового общества №1 по маршруту №17. В сообщении говорилось, что руководство первого общества по 17 маршруту устроило свалку в притоке реки Тобол. Сюда тракторами вывозят бытовой мусор и закатывают черноземом. Свалка устроена в незаметном месте.

pic.alt

Фото: Соцсети

В Управлении полиции Рудного сообщили, что по данному факту составлен административной протокол по статье 505 Кодекса Республики Казахстан Об административных правонарушениях «Нарушение правил благоустройства территорий городов и населенных пунктов, а также разрушение объектов инфраструктуры, уничтожение и повреждение зеленых насаждений города и населенных пунктов».

На нарушителя наложено взыскание в виде штрафа 20 МРП (58 340 тенге). В полиции уточнили, что штраф наложен на физическое лицо, а не на садовое общество. При этом не уточняется, кто понесет наказание – работник общества, который вывозил мусор на реку или председатель этого садового общества.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×