ГЛАВНАЯ

В Рудном выявлен факт нарушения режима ЧП

Составлен административный протокол

Сотрудники управления полиции города Рудного 8 января 2022 года, около 21 часа, выявили факт нарушения режима ЧП: в кафе «Куаныш Голд» по ул. 50 лет Октября праздновали свадьбу.

pic.alt

Фото: Yandex.ru

Так как массовые мероприятия в период действия режима ЧП запрещены, полицейскими был составлен административный протокол по ч. 3 ч. 1 ст. 476. Данная статья предусматривает санкцию в виде штрафа в размере 10 МРП.

В соответствии с подпунктом 5 пункта 4 Постановления Президента Республики Казахстан от 05.01.2022 года № 743 «О введении чрезвычайного положения на территории Костанайской области» введен запрет на организацию и проведение мирных собраний, зрелищных, спортивных и других массовых мероприятий. Также до 19 января введен комендантский час в период с 23 до 7 часов.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×