ГЛАВНАЯ

Велосипедная пора

Не оставляете транспорт без присмотра!

В Рудном из  подъезда многоэтажного дома был украден велосипед «Урал». Хозяин обратился в полицию. Выяснилось, что  кража была совершена с площадки пятого этажа.

pic.alt

Фото: yandex.ru

Подозреваемый в краже, проходил мимо жилого дома  и увидел, что дверь одного из подъездов дома была открыта. Поднявшись на 5 этаж,  он увидел «Урал» и похитил его.  Сумма ущерба составила 30.000 тенге. В этот же день он и продал транспорт незнакомому прохожему, а вырученные деньги потратил.

В отношении 28-летний мужчины в настоящее время проводится досудебное расследование.

Сотрудники Управления полиции города Рудного убедительно просят рудничан быть бдительными. Не оставлять  велосипеды без присмотра. При краже незамедлительно сообщить в полицию по номеру 102.

На территории Костанайской области в целях предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, связанных с кражами велосипедов проводилось ОПМ «Велосипед». За это время было раскрыто несколько краж.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×