ГЛАВНАЯ

Ждем творческую бомбу!

«Лесочудные» к премьере готовы

Больше вокала, больше сюрпризов и неожиданных поворотов. Словом, народный музыкальный театр «Лес Чудес» приготовил для рудничан очередную творческую бомбу!

pic.alt

На сцене комплексно-ресторанного центра «Горняк» уже 31 июля рудничане увидят мюзикл по кинохиту Джерри Цукера с Патриком Суэйзи и Деми Мур в главных ролях. Думаю, что многие уже знают, о чем речь. Это – «Приведение»! Учитывая, что «Лесочудные» сотворили с мифом об Орфее и Эвридике, то рудничан ждет очередная творческая бомба.

Сгорая от нетерпения и интриги, мы в очередной раз попытались приоткрыть завесу тайны, встретившись накануне премьеры с руководителем театра Ларисой Бузулан. Увы, разведать все тайны нам не удалось, тем не менее, некоторые подробности мы все-таки выяснили.

Свой 13 день рождения «Лесочудные» встретили уже на новой сцене. Легко ли было привыкать к новым условиям?

-Не скажу, что было просто, все-таки во дворце мы отработали 13 лет. Но в «Горняке» есть свои плюсы. Да, сцена другая. Она больше, приходится что-то менять, подстраиваться. Но здесь и больше вариантов развернуться, опять же, звук замечательный…

Не могу не спросить о предстоящей премьере. Что нам ждать от «Приведения»? 

-Во-первых, сразу хочу пояснить. Невозможно было бы сделать этот спектакль, если бы наш замечательный Егор Митрофанов не написал все аранжировки к этому мюзиклу. Это была трудоемкая работа, в течение нескольких месяцев. Он полностью расписал все партитуры, самостоятельно. В общем, огромное ему спасибо.

И все-таки о премьере. Удивите такой же нестандартной подачей, как в Орфее? Опять же, у вас Эвредика не умерла. Здесь тоже будут сюрпризы?

-Да, у нас Эвредика не умерла. Мы так решили. В мифе же Орфей все-таки обернулся. В «Приведении»… Нет, я не буду открывать все секреты, лучше сами увидите. Ну, будет, конечно же, несколько другое. Но, приведение (улыбается-авт.). Мы же психи, так что сюрпризы будут, и весьма неожиданные. Понятно, что фильм – это фильм. У нас мюзикл, и здесь будет немножко по-другому. Но основная канва осталась. Как бы там не было. Просто есть некоторые моменты...

И какие моменты, если не секрет?

-А вот это как раз секрет. Скажу только, что на этот раз будет больше вокала, чем хореографии. Хотя, все каноны мюзикла сохранятся. Ребята готовятся. В начале следующей недели будет закрытый показ, все прогоним еще раз, и ждем всех на премьеру.

Что же, учитывая, что «Лесочудные» умеют по настоящему удивлять, и от мюзикла к мюзиклу планка мастерства поднимается все выше, от «Приведения» стоит ожидать незабываемые впечатления.

Напоминаем, премьера состоится 31 июля в 19.00. Повторные показы пройдут 4 и 10 августа в это же время. Билеты продаются в кассе КРЦ «Горняк». Учитывая, что «Лесочудные» всегда собирают аншглаг, советуем поторопиться.

Поделиться

баннер

Новые сообщения публикуются после модерации

Вы вошли, как гость. Вы не можете оставлять комментарии. Вам необходимо пройти процедуру регистрации или зайти на сайт со своим зарегистрированным именем и паролем.

Проверочный код
    Хорошее дело

    Авторизация

    Забыли пароль?

    Регистрация

    Если вы впервые зашли на наш сайт и хотите пройти регистрацию, то перейдите по следующей ссылке:

    Регистрация
    ×
    Хорошее дело

    Подписаться на рассылку

    Подпишитесь на нашу почтовую рассылку, и мы будем регулярно высылать на ваш e-mail самые свежие новости и информацию о нашей газете и жизни всего города.

    ×